logo
(3952)50-38-33
            90-65-65
Обратный звонок
Адрес: г. Иркутск, ул. Кожзаводская, д. 8
Режим работы: пн-пт с 8 до 18, сб-вс с 9 до 16
Каталог оборудования
USDЦБ 59,08
EURЦБ 68,00
Главная Проектирование

Проектирование

Холодильное оборудование.

Мы производим высококачественное холодильное оборудование с применением новейших разработок в области компрессорного и теплообменного оборудования - конденсаторов и воздухоохладителей,  в том числе:

Низкотемпературные и среднетемпературные агрегаты на базе компрессоров Tecumseh, Maneroup, Bitzer, Embraco для различного типа применения в коммерческой деятельности:

  • однокомпрессорные агрегаты на базе поршневых, спиральных и ротационных компрессоров
  • агрегаты в корпусах для уличного размещения
  • агрегаты для молочного оборудования
  • многокомпрессорные агрегаты
  • агрегаты-чиллеры  для охлаждения жидкостей

 

Технологическое проектирование.

 

Отдел архитектурного проектирования нашей компании занимается технологическим проектированием магазинов любого формата и сложности. Производим консультирование по оснащению, осмотр и оценка помещений для размещения в них кафе, ресторана, столовой и т.п., составление технического задания для подбора помещения под предприятие общественного питания.

 

Технологический проект включает в себя расстановку оборудования в торговом зале и планировку всех необходимых вспомогательных помещений, так как для эффективной работы магазина важно правильное проектирование всей площади магазина в целом. 

Расчет оптимального соотношения площадей (торговой и подсобной) необходим для эффективной работы торгового предприятия. Эргономические и планировочные решения при проектировании позволяют уменьшить затраты на обслуживающий персонал.

Основные цели и задачи технологического проекта:

  • Эффективное использование площадей с целью получения максимальной прибыли
  • Обеспечение наилучшей обозреваемости торгового зала, избежания появления «мертвых зон» в торговом зале, задача четкого трафика покупателей
  • Оптимизация процессов доставки товара из подсобных помещений в торговый зал
  • Беспрепятственное прохождение экспертизы в СЭС
  • Технологическое проектирование

Предприятия общественного питания.

 

От проектирования предприятий общественного питания во многом зависит их дальнейшая работа. Оно связывает идею создания и её практическое воплощение. Без этого невозможно выстроить эффективную высокотехнологичную работу.  Проектирование сократит множество затрат и следовательно увеличит чистую прибыль.

Проект предприятия общепита имеет ряд специфических особенностей, связанных с производством блюд, их реализацией,  организацией потребления. В связи с этим учитывается создание производственных и торговых помещений. Также имеет место быть сложному функциональному  процессу, при котором необходимо обеспечить приём, хранение, обработку сырья, изготовление полуфабрикатов и их тепловую обработку. Множество вспомогательных процессов происходит параллельно и сопровождают основной.

Наши профессиональные инженеры-технологи:

  1. Выявляют основные технологические процессы, которые являются целесообразными в техническом и экономическом смысле.
  2. Выбирают и рассчитывают необходимое оборудование, отвечающее современным требованиям и стандартам. Возможно приобретение оборудования с учётом специфики работы общепита, включая подбор нужной модели, доставки и его установки.
  3. Проектируют размещение оборудования и рабочих мест в пространстве.

2008-2016 © ИркутскТоргТехника - продажа торгового, климатического, холодильного оборудования. Адрес: г. Иркутск, ул. Кожзаводская д. 8, тел.: 600-123, 503-833, 89025191022, e-mail: mail@torgteh.ru

Обратный звонок

Отправить